79u《西游伏魔》携手07073发放特权礼包

   时间:2015-11-13 16:31:14   

      79u《西游伏魔》是上海旗开软件致力打造的一款以“即时微操”为战斗模式的横版即时页游。由79u运营的《西游伏魔》结合了西游记、封神演义及其他中国古典神话故事背景,采用独创的MaxSpeed战斗引擎,突破传统SRPG战斗模式的限制,将首创的“即时微操、组合技能、阵容搭配”三大要素完美融合。 战斗中玩家不仅可以把控神通大招的释放时机以掌控战局,还可以召唤女神仙子释放华丽的全屏极限神通技。使玩家既能体会到排兵布阵、运筹帷幄的传统SRPG策略性乐趣,又能体会到爽快、刺激的ARPG战斗乐趣,力图为玩家展现一个壮丽宏大的玄幻世界。


    为回馈各位玩家的厚爱,79u《西游伏魔》运营团队特携手07073,发放07073特权礼包,助各位玩家在西游路上大显神通伏得各类神魔。


    感谢各位玩家长久以来对我们的理解和支持,您的肯定是我们进步的动力。


点击领取》》