仙盟系统

   时间:2015-06-12 17:40:50   

《西游伏魔》仙盟系统

  《西游伏魔》中的“仙盟系统”即“公会”系统,玩家只要加入了仙盟就可以有更多更亲密的交流,参加各式各样的活动,并且做一些想做的仙盟任务了。

  仙盟职位高低依次改名为:盟主、太上长老、堂主、精英、弟子;

  成员数量:盟主1个,太上长老1个,堂主5个,精英8个,弟子不限;

  仙盟建筑升级:会仙殿、藏经阁、运财崖、凝香园、摘星楼、聚宝斋。仙盟成员使用“幻木果”即可提升仙盟建筑的完成度,从而升级建筑,获得仙盟贡献。

  特色玩法:

  会仙殿:

  会仙殿代表仙盟等级,影响仙盟成员数量。其他建筑不能超过会仙殿等级。

  祈愿池:

  每天可以在祈愿池祈愿1次,获得大量贡献。本盟今日祈愿超过8人时,所有成员可以获得额外奖励。祈愿会逐步升级祈愿池,获得更多的贡献和额外奖励。

  运财崖:

  玩家每天在指定活动时间内可参与运财活动,每次运财品质随机,可进行刷新,越高品质的财物得到的铜钱、贡献、仙盟资金等奖励越丰厚。运财时可选择进行保护自己的财物,没有进行保护的财物其他玩家可以进行打劫,打劫成功后可直接获得一部分奖励。

  被打劫后,在财物到达终点前,同仙盟的成员都可以帮助救回,以避免更多的损失。救回失败也能降低对方一定的属性。不论成功失败,都能获得一定的今日救援积分,每天将根据本盟的救援积分排行发放丰厚的奖励。

  每次运财最多只能被打劫一次。

  凝香园:

  仙盟成员在凝香园可种植仙花,获得幻木果、仙盟资金。种植的土地有品质之分,按固定顺序,会对收益有所影响,凝香园等级越高,可以种植性价比更高的花,开放更多可使用的地。仙盟成员可以对所有花各浇水1次,加速花的成长。待植物成熟后,仙盟其他成员可以帮种植人进行收获,帮助的人获得额外贡献,种植主人收益不变。成熟后若没有及时收获,其他仙盟可以偷走一部分收益。

  摘星楼:

  总共有12个不同档次的星位供所有仙盟占领,占领可以获得大量的铜钱、灵尘(宝石升级)。每个仙盟同时只能占领1个星位,并只能由一位玩家代表本盟占领,其他成员可以前往支持。你可以代表本盟去抢夺更好的星位,也可以挑战本盟代表成为新的代表。

  每次占领结束时,代表本盟占领的玩家将获得海量收益、支持过的玩家将获得大量收益,仙盟其他成员获得一般收益。

  藏经阁:

  消耗贡献学习仙盟秘法,提升自己所有上阵单位的属性。

  聚宝斋:

  消耗贡献购买珍稀物品。

  仙盟战:

  可以消耗仙盟资金为本盟鼓舞。仙界传言,各位仙友获得的奖励将受仙盟职位高低影响。