游戏介绍

   时间:2015-06-12 17:26:19   

  《西游伏魔》是一款以西游记和中国古典神话为基础世界观的45度俯视角角色扮演网页游戏,面向20岁以上的偏重度在线玩家。战斗模式为有手操因素的横版推进式即时战斗。玩家在游戏中既可体会到诸如大闹天宫、龙宫寻宝等经典情节,又可不拘一格,带领各式神魔妖族共同进退,携美艳仙子畅游三界。

  游戏内主体玩法集中在神将、仙子、装备三个方面。神将即玩家携带的伙伴,最多可以同时带4人,加上主角自身就是5人共同上场作战,不同的神将属性和技能都有所不同,由此可以产生各种搭配关系,形成不同战术。仙子和神将是并行的存在,每个仙子都可以合体到一个神将(包括主角本身)身上,来产生额外的属性加成效果,并且合体后还能在战斗中发动威力强大的仙子技能,一举逆转战局。装备系统则是角色扮演类游戏中必不可少的一方面,玩家可以提升装备品质,打造套装,强化、附灵装备属性,还可以为装备镶嵌极品宝石,总之一套神装能起到的作用是相当大的。

  游戏的特色:战斗系统,战斗采用即时制,敌我双方随时间自动行动,另外手操可以控制技能的释放,操纵技能释放的时机,就会改变战局。与此同时,仙子的技能又可以与神将产生互动,引发额外的组合效果。可以说在策略上产生了各种变化性。另外,游戏内置了多种活动系统,可以根据世界等级来判断并随机出现一些短期活动,加上各个活动的游戏模式有所不同,大大丰富了整个游戏的玩法。