道统之争

   时间:2015-06-12 17:50:51   

道统之争

  道统之争是游戏内的每日PVP活动系统。玩家可以在每天下午1点进入该系统。

  本系统分为预赛和决赛。玩家通过入口按钮进入预赛后,会被随机分配至截教或阐教阵营。玩家在本次活动中会代表该阵营出战。点选参战按钮后系统会自动匹配对立阵营的玩家进入对战。对战结束后,根据胜败给予铜钱奖励和积分。(胜、败、平都有对应)。在活动的预赛期间,玩家可以一直进行匹配对战。



  预赛结束后,根据玩家当前积分所决定的排名给予对应奖励。



  每个阵营的前3名,可惊醒决赛。决赛采取3局2胜制,双方阵营的前三名按名次进行对战。赢得2场的阵营内参赛玩家都可获得额外的阵营奖励。

  系统中有个人鼓舞和团队鼓舞。个人鼓舞在预赛和决赛中都可使用。玩家花费礼金或元宝后可获得全副最高战力玩家属性的30%加成(鼓舞一次30%可鼓舞10次)

  在擂台预赛结束进入决赛后,玩家阵营可进行阵营鼓舞,根据阵营的得票数,可获得5%属性加成。